В чем преимущество металлочерепицы перед шифером и ондулином

02.03.2016 656
В чем преимущество металлочерепицы перед шифером и ондулином

С развитием технологий в строительстве стали появляться новые материалы, в том числе и кровельные. Один из них — металлочерепица, сразу же обратил на себя внимание. Время показало, что потребители сделали правильный выбор.

Преимущества металлочерепицы перед другими материалами

Шифер. Каждый из нас наверняка видел треснувший шифер. Трескается он от перепадов температур и предельных нагрузок. Особенно шифер растрескивается в более теплых регионах, где большие перепады температур. На северных скатах кровли шифер зеленеет и покрывается мхом. Поверхность этого материала, как и ондулина, шероховатая, поэтому она хорошо задерживает пыль, грязь, листья и ветки деревьев. Чистоте кровли это никак не соответствует.

Ондулин — довольно мягкий материал. В жарком климате его со временем начинает коробить, цвет выгорает под воздействием ультрафиолетовых лучей. Ходить по нему после укладки, как и по шиферу, не рекомендуется. 

Металлочерепица — это, прежде всего, высокая эстетика покрытия. Смотрится она выигрышно и привлекательно, создавая ощущение достатка и благополучия. С гладкой поверхности весь мусор легко скатывается, а сама такая кровля является негорючей, что является безусловным плюсом. Металлочерепица легко выдерживает вес человека, поскольку материал этот отличается прочностью и жесткостью. Есть у нее и другие достоинства:

— прекрасное противостояние влаге;
— устойчивость к низким температурам и воздействию солнечных лучей;
— инертность к механическим вмешательствам.

Мы предлагаем профилегибочное оборудование для производства металлочерепицы. Мы заботимся о собственной репутации и доверии клиентов, поэтому нашу продукцию отличает высокое качество и приемлемые цены. Компания успешно работает в России и на рынках ближнего зарубежья на протяжении более 15 лет. Мы стараемся идти в ногу со временем и постоянно работаем над улучшением характеристик своего оборудования.