Самая универсальная линия по производству профнастила

18.11.2015 1352
Самая универсальная линия по производству профнастила

Одним из наиболее важных и определяющих факторов хорошей линии для производства профнастила является производительность — количество изготовленного конечного продукта в соотношении с затраченным на производство временем. Представляем вашему вниманию «Профнастил МП-20 (A; B; R)». Это линия для производства профилированных листов, отличительной особенностью которой является универсальность в совокупности с высоким показателем КПД.

Особенности линии «Профнастил МП-20»

Благодаря уникальным технологическим решениям на этом оборудовании появляется возможность изготавливать три вида профиля (A; B; R), производя с минимальными настройками станка. Высота волны профиля придаёт изделию дополнительную жёсткость.

Конструкция и форма изготавливаемых профилей позволяет использовать его в виде стенового настила и в качестве кровельного материала. Этот тип профилированного настила широко применяется для возведения стен, потолков, различных видов ограждений и других элементов. Оптимальная применяемая укрывная величина — 1150 (общая) и 1100 (монтажная), что по параметрам соответствует профнастилу С10.

В условиях современного быстродвижущегося мира и жесточайшей конкуренции очень важно не только изготавливать качественную продукцию, а ещё и делать это на предельных скоростях, чтобы обходить своих конкурентов. «Профнастил МП-20» — это быстрая и производительная линия, залог успешной работы предприятия, а, соответственно, способ увеличения прибыли для компании.