Топ-5 вопросов для определения надежного поставщика оборудования

30.10.2015 1929
Топ-5 вопросов для определения надежного поставщика оборудования

У многих людей, которые стоят перед выбором профилегибочного оборудования для производства различных металлических профилей озадачены вопросами где именно купить его и по каким критериям его выбирать.

Прежде всего вам нужно знать, что спрашивать у продавцов данного оборудования, а именно:

  1. Какую гарантию и на какой срок предлагает завод-изготовитель профилегибочных станков, где находятся его сервисная служба;
  2. Используется ли в профилегибочном оборудовании дополнительные компоненты других производителей, их характеристики, особенности, гарантии и отзывы;
  3. Степень производительности оборудования (количество погонных метров в минуту), учитывая размеры изделия;
  4. Есть ли обслуживание после истечения срока гарантии, готова ли компания ремонтировать и поддерживать купленное оборудование;
  5. Узнать готова ли компания-производитель помочь с доставкой и установкой. А может они готовы сделать это за свой счет?
  6. Получив ответы хотя бы на эти вопросы, вам уже будет немного известно о репутации производителя, и за счет чего складывается цена на их оборудование. Далее, если вы нашли достойного кандидата, советуем посетить завод, на котором изготавливается нужное вам оборудование.

    Осмотр самого процесса производства профилегибочных станков позволит вам в живую увидеть изготавливаемое оборудование, оценить качество работы и оценить качество и внешний вид оборудования еще до покупки.

    Было бы замечательно если бы вам показали, как работает оборудование и как им управлять. Но вот если вас откажутся пускать даже на территорию завода, то стоит задуматься, возможно их реальное оборудование отличается от картинок на сайте или они просто перекупщики.