Металлообработка 2014

17.02.2014 421
Металлообработка 2014

Июнь этого года можно назвать месяцем металлургической промышленности. Не успеют отгреметь три отраслевые выставки в «Экспоцентре», как здесь же, в Москве, откроет свои двери для участников и посетителей одна из самых масштабных экспозиций металлообрабатывающего оборудования «Металлообработка 2014».

Выставка прошлого года проходила в столице Белоруссии Минске и собрала 1 200 ведущих компаний по производству металлообрабатывающих станков со всего мира. Практически половина участников приехала из-за рубежа, и это сделало мероприятие крупнейшей встречей мастеров станкостроения и металлообработки.

Тематика нынешней выставки условно разделена на 8 направлений. Среди них и современные интеллектуальные системы станочного оборудования, и различные виды кузнечно-прессового оборудования (в том числе и профилегибочные линии), литейные, сварочные, металлорежущие станки. Кроме того, обсуждению подлежит такой важный вопрос, как ремонт и модернизация существующего металлообрабатывающего оборудования. Будут продемонстрированы современные материалы металлообработки и даже действие спецлитературы и рекламы.