Итоги BLECH Russia-2013 уже подведены

16.03.2013 469
Итоги BLECH Russia-2013 уже подведены

Итоги работы Международной выстаки оборудования и технологий по обработке листового металла BLECH Russia-2013 были подведены. Выставка с успехом прошла в Санкт-Петербурге 12–14 марта 2013 года. Это международный сетевой проект, посвященный оборудованию и инновациям в области обработки листового металла.

Участниками выставки стали 130 организаций из России и зарубежья. Площадь экспозиции составила 12 000 м 2. Там были продемонстрированы более чем 150 станков для гибки, резки, сварки, штамповки и формовки металлического листа, современное программное обеспечение и инновации из области листообработки. Участие принимали такие бренды, как «Робур» (Россия), Schuler (Германия), Andritz Sundwig (Австрия), APT International (Бельгия), Gatti Precorvi Spa (Италия), R.Bourgeois SA (Франция) и многие другие.

Всего за три дня экспозицию посетили 4300 специалистов, работающих в автомобильной промышленности, судостроении, строительстве, производстве металлоконструкций, металлургии, станкостроении, производстве отопительных и вентиляционных систем, бытовых приборов. Все посетители отметили великолепную экспозицию и высочайший уровень организации выставки.

Если верить отзывам участников и посетителей выставки, BLECH Russia-2013 прошла весьма успешно. Она соответствовала прогнозам и ожиданиям. Выставка помогла многим компаниям реализовать главные задачи, в том числе и маркетинговую. Более 50 % участников смогли заключить выгодные контракты, найти партнеров и клиентов, расширить сферу деятельности.